La Carte
Du bonheur pour vos papilles !
On met tout notre cœur dans cette carte. Y’a des recettes qui nous font saliver, celles héritées de notre grand-mère et qui nous renvoient direct en enfance, celles qui nous rappellent les vacances avec les copains. Bref, il y a beaucoup de nous. On espère que ça vous plaira…
* les prix sont donnés à titre indicatif et certains restaurants franchisés de l’enseigne sont susceptibles de proposer des prix différents.
le coup de coeur de la team
Les viandes
- Accompagnements à volonté
Frites maison & salade de jeunes pousses
1 Sauce au choix/pers. : Cèpes, moutarde à l’ancienne, bleu et poivre. Sauce supplémentaire 1€ -
Bavette d’aloyau16
-
Tartare de bœuf15.5
-
Le tartare à notre façonPesto maison, parmesan, foie gras poêlé et sauce au foie gras21
-
Pièce de viandeGrillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers15.5
-
Faux-filet17.9
-
Magret de canard entierDu Sud-Ouest bien sûr ! Parce que c'est le meilleur...19.9
-
Notre entrecôte300gr. THE best21,9
-
Chicken crispy burgerPain moelleux de notre artisan boulanger, compotée d'échalotes, oignons pickles maison, comté fondant et mâche17
-
Notre hamburgerPain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes16.5
-
Le burger de canardPain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse de canard confite, compotée d'échalotes, oignons pickles maison, comté fondant et salade17
-
1/2kg d’aberdeen angusÉlevée en kilt dans les pâturages écossais32
-
Notre côte affinéeCôte de boeuf maturée sous vos yeux pendant au moins 28 jours60/kilo
-
Notre fameux surf & turfParce qu'il faut bien un plat signature ! Une entrecôte bien persillée et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !35
-
Que pour les canaillesMagret de canard, foie gras poêlé et os à moëlle26,5
-
Rognon de veauIl n'y a que chez nous qu'on en sert encore...18.5
Les poissons
- Purée maison & Légumes cuisinés
Accompagnements à volonté -
Pavé de saumonVierge de légumes16.5
-
Pêche du moment16.5
-
Steak de thonBeurre citronné et sésame noir17
-
Le homard entier35
-
Le 1/2 homard23
-
Notre fameux surf & turfParce qu'il faut bien un plat signature : une entrecôte bien persillée et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !35
Pour bien commencer
-
Pata NegraLe célèbre jambon ibérique à la patte noire de notre éleveur espagnol, affiné 24 mois15
-
Saumon gravlaxGravlax de saumon, à la betterave et vodka10.5
-
Croque CanardA l'effiloché de cuisse de canard confite et petite compotée d'échalotes8
-
Petites canailleriesToast de sobressade, un aller sans retour de saucisse fuet de notre artisan charcutier et pot d'effiloché de cuisse de canard confite à la compote d'échalotes10.5
-
La cocotteOeuf cocotte, à la sauce aux cèpes et magret séché9.5
-
Os à moëlleGrillés à la fleur de sel9.5
-
L’oeuf et la truffeLe traditionnel oeuf mimosa avec de la truffe7
-
Camembert truffé rôti9.5
Les salades
-
La VégétarienneMâche, boulgour, légumes rôtis, tomates cerises confites, amandes torréfiées, copeaux de parmesan, houmous de betterave et pain toasté à l'huile d'olive14
-
L’Ave CaesarSalade de jeunes pousses du potager, émincés de poulet pané, lardons croustillants, émietté d’œuf, tomates cerises confites, copeaux de parmesan, croûtons maison et sauce Caesar du chef16
-
La GravlaxMâche, boulgour, gravlax de saumon, crevettes marinées, oignons nouveaux, tomates cerises confites, vinaigrette de légumes croquants et amandes fumées16.5
Les desserts
-
Notre mousse chocoAux éclats de noisettes caramélisées6.5
-
Le pain perdu de mamieBrioche moelleuse dorée, avec une boule de glace vanille et caramel maison7
-
Le banoffeeCelui-là (aussi), on l'a piqué aux anglais7
-
La coupe gourmandeBoules de glace vanille, chocolat fondant, cookies maison et chantilly6
-
Café gourmandParfait pour les indécis ou les p'tites faims7
-
La crème brûléeA la fève de tonka5.5
-
L’énoooorme profiteroleChou craquelin à la glace vanille, chocolat très très fondant et noisettes caramélisées7
-
Nos Glaces ArtisanalesVanille, chocolat, café, caramel beurre salé, fraise, menthe-chocolat, citron, passion, framboise et poire
• 2 boules 4,5€
• 3 boules 6€
• Supplément Chantilly 1€3 -
Colonel8
-
Williamine8
-
Irish coffee8
La formule du jour
-
Entrée + Plat• Entrée à l'ardoise
ou Oeuf mimosa à la truffe
ou Croque Canard
• Plat à l'ardoise
ou Pièce de viande
ou Pêche du moment
ou Faux-filet (+3.5€)
13.9 -
Plat + Dessert• Plat à l'ardoise
ou Pièce de viande
ou Pêche du moment
ou Faux-filet (+3.5€)
• Dessert à l'ardoise
ou Notre mousse choco
ou La crème brûlée
ou Café Gourmand (+3€)13.9 -
Entrée + Plat + Dessert• Entrée à l'ardoise
Tomates mozza
ou Croque Canard
• Pièce de viande
ou Pêche du moment
ou Faux-filet (+3.5€)
• Dessert à l'ardoise
ou Notre mousse choco
ou La Panna Cotta
ou Café Gourmand (+3€)
16.9