Barbaque en Folie : C'est fini... pour le moment !
L’édition 2025 est terminée ! Vous avez été incroyablement nombreux à faire honneur à nos viandes d’exception. Merci à tous les passionnés de barbaque ! Nos pièces retournent s’affiner dans nos caves de maturation, mais préparez déjà vos appétits pour l’année prochaine.
Barbaque en Folie : C'est fini... pour le moment !
L’édition 2025 est terminée ! Vous avez été incroyablement nombreux à faire honneur à nos viandes d’exception. Merci à tous les passionnés de barbaque ! Nos pièces retournent s’affiner dans nos caves de maturation, mais préparez déjà vos appétits pour l’année prochaine.
Au programme
De la viande qui claque, des morceaux qui feraient pâlir n’importe quel steak banal, et une passion pour la barbaque qu’on ne cache absolument pas.
Chez nous, la viande, c’est notre métier.
La maturation, c'est notre dada !
Notre métier : sélectionner et maturer des viandes d’exception. Nous exposons nos plus belles pièces en cave pour développer ce goût incroyable. C’est notre obsession du bon !
Des pièces qui en imposent...
On ne rigole pas avec la barbaque ! La preuve : nos viandes maturées maison, une épaule d’agneau des Pyrénées, un magret de canard IGP Sud-Ouest et bien d’autres pièces d’exception.
Et des sauces de folie
Nos sauces et beurres sont 100% maison. Nos chefs ont imaginé des créations exclusives : beurre fumé, beurre de homard ou sauce Harissa caliente !
Oubliez le banal, le classique, le déjà-vu. Ici, on twiste les recettes, on marie les saveurs comme jamais et on vous sert des assiettes qui claquent.
Bref, la Lobster Week, c'est chez nous que ça se passe !
D'ailleurs, tu sais toi d'où viennent les morceaux que tu manges ?
Voici un petit schéma pour être incollable :
1. Basse – côte Angus
2. Côte de boeuf
3. T-Bone et Faux-filet
4. Poire de boeuf
Nos restaurants
Choisissez votre restaurant participant ci-dessous, découvrez la carte et réservez en un éclair :