Nos offres d’emploi   

La franchise

Manger (bon), aimer (beaucoup)

Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100% maison et ça… On y tient… Aujourd’hui, faire du fait maison, c’est bien mais nous on veut que ce soit bon ! Et pour ça, pas de secret, il faut des produits ultra-frais et pleins de goût… On s’est donc entourés de fournisseurs qui nous proposent leur meilleure sélection de produits associés à une carte de folie.

Nos viandes sont maturées sur place et nos homards sont tout droit sortis de nos viviers, vous ne serez pas prêts de voir du surgelé chez nous !
Tout ça, on le propose dans un cadre convivial où les rires de la salle se mêlent avec les frétillements de notre cuisine ouverte !
Et puisque nous ne sommes pas les seuls à croire en la bonne bouffe, nous avons été élus Révélations de la franchise 2017.

Nous, en quelques chiffres ça donne…

Chiffres d’affaires moyen

après 2 ans d’activité

2,1 M€ HT

ROI

retour sur investissement

Sur 3-5 ans

Ticket moyen en 2023

29,99 €

Les pré-requis pour vous lancer dans l’aventure

Un apport personnel à partir de 150 K€
Ne rien connaître à la restauration
Avoir un bon stock d’huile de coude

Pour en savoir plus sur la rentabilité, les avantages et l’accompagnement

Demandez votre brochure !

Qui êtes-vous ?
Votre situation professionnelle ?

De préférence, dans quelles villes souhaitez-vous créer votre projet ?

Avez-vous déjà un local ?

Quand souhaitez-vous démarrer votre activité ?

Quel est le montant de votre apport personnel ?

Avez-vous déjà travaillé dans le secteur de la restauration ?

J'accepte que les informations saisies soient utilisées dans le cadre de ma demande d'information et de la relation commerciale associée.

Vous êtes fan de La Côte et l’Arête ?

Recevez toutes nos actus, bons plans et surtout nos offres exclusives à ne pas manquer !