La franchise
Manger (bon), aimer (beaucoup)
Plus qu’une punchline, c’est notre vision de ce que doit être la restauration ! Nous sommes la première franchise de cuisine 100% maison et ça… On y tient… Aujourd’hui, faire du fait maison, c’est bien mais nous on veut que ce soit bon ! Et pour ça, pas de secret, il faut des produits ultra-frais et pleins de goût… On s’est donc entourés de fournisseurs qui nous proposent leur meilleure sélection de produits associés à une carte de folie.
Nos viandes sont maturées sur place et nos homards sont tout droit sortis de nos viviers, vous ne serez pas prêts de voir du surgelé chez nous !
Tout ça, on le propose dans un cadre convivial où les rires de la salle se mêlent avec les frétillements de notre cuisine ouverte !
Et puisque nous ne sommes pas les seuls à croire en la bonne bouffe, nous avons été élus Révélations de la franchise 2017.
Nous, en quelques chiffres ça donne…
Chiffres d’affaires moyen
après 2 ans d’activité
ROI
retour sur investissement
Ticket moyen en 2023
Les pré-requis pour vous lancer dans l’aventure
Pour en savoir plus sur la rentabilité, les avantages et l’accompagnement