Nos offres d’emploi   

Canailles & Poiscailles Revient... Bientôt !

L’édition 2025 de l’aventure Terre et Mer est terminée ! Merci à tous d’avoir dévoré nos recettes qui claquent. Nos chefs préparent déjà la prochaine carte.

Inscrivez-vous pour être le premier informé du retour de cette carte explosive !

Au programme

On aime quand ça a du caractère, quand ça croustille… Bref, on aime le goût, le vrai. Préparez-vous pour le retour de recettes qui envoient du lourd.

Viande ou poisson ? Vous n’avez même pas à choisir. Croustillant, fondant, ou spicy ? On vous donne tout, pas besoin de trancher.

chipirons frits et spicy

Notre grand classique en mode Terre et Mer : Des Chipirons frits croustillants, une mayonnaise spicy et toujours plus crousty avec notre chapelure de jambon ibérique.

Poulpe and Turf

L’ultime Terre-Mer : Du poulpe grillé, une poire fondante, et un beurre de homard maison qui va vous faire dire : « c’est tout ? ». Simple, efficace et bourré de saveurs !

moules canailles au chorizo

On vous sert des moules de Bouchot, baignées dans une crème de chorizo ultra onctueuse, avec des salicornes fraîches et des frites bien croustillantes.

Vos repas de groupe : Anticipez sans stress !

Entreprise, amis, grande famille ? Cette année, on s’occupe de l’organisation ! Soyez les premiers à recevoir nos offres de groupes et nos menus personnalisés dès leur sortie. Laissez votre email, on s’occupe du reste.

Bref, Canailles & Poiscailles, c’est chez nous que ça se passe !

Oubliez le banal, le classique, le déjà-vu. Ici, on twiste les recettes, on marie les saveurs comme jamais et on vous sert des assiettes qui claquent.

Nos chefs sont en ébullition pour finaliser la carte Canailles & Poiscailles 2026.

Inscrivez-vous pour ne rien manquer : le menu, les restaurants participants, et l’ouverture des réservations !

Vous êtes fan de La Côte et l’Arête ?

Recevez toutes nos actus, bons plans et surtout nos offres exclusives à ne pas manquer !