LA CÔTE & L'ARÊTE - LE MANS
NOTRE restaurant AU MANS
Chez nous, c’est simple : une cuisine 100% maison, 100% produits frais et 100% convivial ! Viandes maturées, poissons frais et recettes généreuses, chaque plat est préparé sur place avec passion pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Que vous soyez un habitué du quartier ou un visiteur de passage, poussez la porte de notre restaurant pour un moment de pur régal.
Pour nous trouver facilement : Portes de l’Océane, Rue Jean de Vignolles, 72650 Saint-Saturnin
Nos horaires pour vous servir :
– Lundi au jeudi : 12h00–13h45 et 19h00–21h30
– Vendredi : 12h00–13h45 et 19h00–22h15
– Samedi : 12h00–14h15 et 19h00–22h15
– Dimanche : 12h00–14h15 et 19h00–21h30
Nous sommes ouverts 7j/7 pour toutes vos envies gourmandes !



En parlant d’équipe...
En parlant d’équipe…
Pour celles & ceux qui souhaitent rejoindre l’aventure en mettant la main à la pâte dans notre restaurant, nous mettons à disposition une ribambelle d’offres d’emploi disponibles sur notre site Carrière juste ici :


NOTRE MISSION : vous régalez !
Déjà gérant du restaurant La Côte et l’Arête à Tours, c’est avec enthousiasme que Cédric ouvre son 2e restaurant franchisé au Mans.
Lui et son équipe n’attendent qu’une chose : vous faire manger (BON) et aimer (BEAUCOUP) 7j/7 !
Notre restaurant au mans
Chez nous, c’est simple : une cuisine 100% maison, 100% produits frais et 100% convivial ! Viandes maturées, poissons frais et recettes généreuses, chaque plat est préparé sur place avec passion pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Que vous soyez un habitué du quartier ou un visiteur de passage, poussez la porte de notre restaurant pour un moment de pur régal.
Pour nous trouver facilement : Portes de l’Océane, Rue Jean de Vignolles, 72650 Saint-Saturnin
Nos horaires pour vous servir :
– Lundi au jeudi : 12h00–13h45 et 19h00–21h30
– Vendredi : 12h00–13h45 et 19h00–22h15
– Samedi : 12h00–14h15 et 19h00–22h15
– Dimanche : 12h00–14h15 et 19h00–21h30
Nous sommes ouverts 7j/7 pour toutes vos envies gourmandes !



En parlant d’équipe...
En parlant d’équipe…
Pour celles & ceux qui souhaitent rejoindre l’aventure en mettant la main à la pâte dans notre restaurant, nous mettons à disposition une ribambelle d’offres d’emploi disponibles sur notre site Carrière juste ici :

NOTRE MISSION : vous régalez !
Déjà gérant du restaurant La Côte et l’Arête à Tours, c’est avec enthousiasme que Cédric ouvre son 2e restaurant franchisé au Mans.
Lui et son équipe n’attendent qu’une chose : vous faire manger (BON) et aimer (BEAUCOUP) 7j/7 !
