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La Lobster Week revient... et elle pince fort !

Du 11 au 28 septembre, le homard s’empare de la carte dans nos restos et il compte bien mettre tout le monde d’accord…

La Lobster Week revient... et elle pince fort !

Du 11 au 28 septembre, le homard s’empare de la carte dans nos restos et il compte bien mettre tout le monde d’accord…

Au programme

On commence fort… mais vous n’avez encore rien vu ! 

Lobster crousty ball's

Du homard bien tendre planqué dans une coque ultra crousty, une bouchée et ça fond direct !  

Préparez-vous à vous battre pour la dernière.

Tartare beef & losbter

Ultime terre-mer : tartare de bœuf & homard, mayonnaise aux crustacés, câpres frits

Le match du siècle : le bœuf d’un côté, le homard de l’autre… et personne ne perd. 😋 

Lobster Roll

Notre grand classique…Du homard ET du crabe, une mayo ultra savoureuse, un zeste d’agrumes, tout ça lové dans un pain brioché bien toasté. 

Vous l’avez adoré les années précédentes… il est de retour !  🤤

Oubliez le banal, le classique, le déjà-vu. Ici, on twiste les recettes, on marie les saveurs comme jamais et on vous sert des assiettes qui claquent. 

 Bref, la Lobster Week, c'est chez nous que ça se passe ! 

Vivier de homards

Chez nous, le homard, on le garde bien vivant dans nos viviers… jusqu’au moment de le cuisiner pour vous. Pêché à la demande, il file direct en cuisine pour être préparé avec soin et arriver ultra frais dans votre assiette.

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