Nos offres d’emploi   

Changement de carte

NOUVELLE CARTE HIVERNALE

Vous avez survécu à notre carte estivale rafraîchissante ...
Cet hiver, on monte le chauffage dans vos assiettes !

À partir du 17 octobre, nos nouveautés débarquent à la carte !
Des entrées à partager aux salades, en passant par les poissons, les viandes ou bien les desserts,
on vous a mitonné du lourd de partout…

ON VOUS PROMET QUE C'EST UNE SALADE...

La Canaille

De la charcut’ à gogo avec du magret séché maison, de la terrine de campagne et des chips de pancetta.
La blinde de tomme de brebis.
Un œuf bien poché, bien dodu.
On sort l’artillerie lourde !

Et si si, c’est bien une salade !

ELLE VEAU DE L'OR !

Veau crispy

Faux-filet de veau PANÉ, croustillant à souhait !
Toujours accompagné d’une sauce tartare, plus la peine de la présenter…

Préparez-vous à faire sauter le bouton du pantalon !

IL A VRAIMENT BON DOS !

Dos de cabillaud

Un classique parmi les poissons, c’est ce qu’il nous fallait dans notre vivier de recettes !
Dos de cabillaud avec risotto d’épeautre, légumes rôtis, beurre maison au citron confit. 

ON OUBLIE PAS LES AFICIONADOS DU VEGGIE...

Feel good

Parce qu’on a quand même une pensée pour nos amis végés, on peaufine notre plat veggie avec un risotto de petit épeautre très coquin, lié au Comté, et des légumes d’hiver rôtis pour un maximum de réconfort !

LE DESSERT INCONTOURNABLE

Fondant au chocolat

S’il vous reste encore un chouïa de place dans la panse, le fondant au chocolat débarque en grande pompe avec chantilly et noisettes caramélisées…

Quitte à introduire de nouveaux plats, on en profite pour rafraîchir notre Bouillon du midi avec des recettes inédites !
Pour rappel, cette formule est disponible du lundi au vendredi, uniquement le midi,
avec des assiettes bien traditionnelles et surtout à petits prix !

À très vite dans nos restaurants !

Vous êtes fan de La Côte et l’Arête ?

Recevez toutes nos actus, bons plans et surtout nos offres exclusives à ne pas manquer !