Nos offres d’emploi   

Lobster Week -saison 2024

LOBSTER WEEK

Le homard s'empare de la carte !

Du 12 au 29 septembre, le homard s’empare du service dans nos restos*, ! Quelques infos sur ce nouveau raz-de-marée :

La star de l'événement :

Lobster
Roll

L’année dernière, vous l’aviez adopté… et devinez quoi ? Il est de retour des States !

Le Lobster Roll : son pain brioché, sa farce généreuse en homard et crabe, sa mayonnaise maison au jus de crustacés et quelques zestes d’agrumes. 

Cette fois-ci, vous en serez accro ! 

Les incontounables :

Quoi de mieux pour mettre en avant le homard que notre Surf & Turf ou Méga Surf & Turf pour les plus vaillants !

Avons-nous vraiment encore besoin de vous les présenter ?

1/2 homard et un filet de bœuf, beurre truffé sur une planche. Rien que ça ? 

Attendez de voir la version MÉGA, qui n’est rien d’autre qu’un homard entier et 1 côte de bœuf (1,2 kg environ).

Chapeau si vous parvenez à finir ça en solo !

 

Surf &
Turf

Les petits nouveaux :

Croqueta
-pioca

Avez-vous déjà vu ça quelque part ? 

Croqueta-pioca : des croustillants de perles du Japon au crabe et au homard servi avec sa mayo crustacés. 

On vous prévient, c’est addictif ! 

 

La
trempette

Autre option : nos chips maison ! 

Oui, MAISON à tremper dans une mayonnaise au homard, crabe et citron vert. 

 

Ultime Terre & Mer ! 

Découvrez le tartare de bœuf & homard, le tout lié  par une mayonnaise aux crustacés et des câpres frits. 



L'IN-CRU-vable

*Les restaurants de Chambéry et Serris ne proposent pas cette opération. 


À très vite dans nos restaurants !

Vous êtes fan de La Côte et l’Arête ?

Recevez toutes nos actus, bons plans et surtout nos offres exclusives à ne pas manquer !