Du 12 au 29 septembre, le homard s’empare du service dans nos restos*, ! Quelques infos sur ce nouveau raz-de-marée :
L’année dernière, vous l’aviez adopté… et devinez quoi ? Il est de retour des States !
Le Lobster Roll : son pain brioché, sa farce généreuse en homard et crabe, sa mayonnaise maison au jus de crustacés et quelques zestes d’agrumes.
Cette fois-ci, vous en serez accro !
Quoi de mieux pour mettre en avant le homard que notre Surf & Turf ou Méga Surf & Turf pour les plus vaillants !
Avons-nous vraiment encore besoin de vous les présenter ?
1/2 homard et un filet de bœuf, beurre truffé sur une planche. Rien que ça ?
Attendez de voir la version MÉGA, qui n’est rien d’autre qu’un homard entier et 1 côte de bœuf (1,2 kg environ).
Chapeau si vous parvenez à finir ça en solo !
Avez-vous déjà vu ça quelque part ?
Croqueta-pioca : des croustillants de perles du Japon au crabe et au homard servi avec sa mayo crustacés.
On vous prévient, c’est addictif !
Autre option : nos chips maison !
Oui, MAISON à tremper dans une mayonnaise au homard, crabe et citron vert.
Ultime Terre & Mer !
Découvrez le tartare de bœuf & homard, le tout lié par une mayonnaise aux crustacés et des câpres frits.
*Les restaurants de Chambéry et Serris ne proposent pas cette opération.
Vous êtes fan de La Côte et l’Arête ?
Recevez toutes nos actus, bons plans et surtout nos offres exclusives à ne pas manquer !
Dans quel restaurant souhaitez-vous réserver ?