Réservez votre table Réservez
Réservez votre table

La franchise

Une franchise à taille humaine

Dans la vie, il y a les métiers qu’on fait par obligation, et ceux qu’on fait par passion. La restauration, ça vous prend aux tripes. Une vraie aventure humaine. Il y a des coups de gueule, des hauts, des bas. On rit grand, on pleure fort. Mais on est là, entourés d’une équipe qui devient comme une deuxième famille.

Depuis toutes ces années, on se lève en ne sachant pas ce qui nous attend deux heures plus tard. Et on adore ça. Se prendre un rush, discuter avec les habitués du coin, balancer une blague entre le plat et le dessert…

Il n’y a pas si longtemps, on a eu envie de repousser les limites de la région toulousaine et de partir à la conquête de la France. Mais on ne peut pas être partout à la fois. C’est là que vous intervenez…
Si vous vous retrouvez un peu en nous et que vous êtes pleins d’ambition, alors on est faits de la même matière.

L’histoire qu’on vous promet est surtout une aventure humaine… ça vous dit ?

Nous, en quelques chiffres ça donne…

Chiffres d’affaires moyen

après 2 ans d’activité

2,3 M€ HT

EBE

constaté sur bilan 2017

16%

Ticket moyen en 2017

26,22 €

Les pré-requis pour vous lancer dans l’aventure

Un apport personnel de 200 K€
Ne rien connaître à la restauration
Avoir un bon stock d’huile de coude

Pour en savoir plus sur la rentabilité, les avantages et l’accompagnement

Demandez votre brochure !

Qui êtes-vous ?
Votre situation professionnelle ?

De préférence, dans quelles villes souhaitez-vous créer votre projet ?

Avez-vous déjà un local ?

Quand souhaitez-vous démarrer votre activité ?

Quel est le montant de votre apport personnel ?

Avez-vous déjà travaillé dans le secteur de la restauration ?